かわら版12月号のご案内

高齢者施設向け食材供給サービス「特助くん」(シニアライフクリエイト)では、
毎月5日、高齢者施設様向けに「かわら版」をご案内させて頂いております。

12月号では、ローストした鶏モモ肉を照焼きソースとからめた「チキン照り焼き」をメインに、
副菜には旬の食材である人参、椎茸、はくさいを使用した「海老団子と野菜の炒め煮」、
デザートには新商品の「カットいちごババロア」をご案内しております。

是非、ご賞味ください。


[献立内容]
1160054 チキン照焼き
1015109 ナポリタン
1010075 焼き茄子のみょうが和え
1010068 海老団子と野菜の炒め煮
1645003 広島菜漬け
1755003 ピラフの素
1015019 味噌汁の具(大根・わかめ)
1115001 白味噌(だし入り)
1160074 カットいちごババロア