3月行事食【春の日特別献立】のご案内

毎月[かわら版]にてご案内しております行事食。
3月は “カツ煮” をメインに、春を感じていただけるよう副菜にも工夫を凝らした
 【春の日特別献立】
をご用意致します。

− おしながき −
・カツ煮
・ほうれん草の白和え
・桜えび入り和風パスタ
・若竹煮
・赤しそ大根
・ご飯
・味噌汁(根菜・油揚げ)

メインの“カツ煮”は、ひとくちサイズの豚ももカツを卵でとじ、
甘辛い醤油ベースの割り下で煮込んだご飯がすすむ逸品です。
(湯煎調理品ですので、揚げる手間もかかりません。)
副菜には “桜えび入り和風パスタ” “若竹煮” と
旬を取り入れました 【春の日特別献立】 で春を感じていただけましたら幸いです。
この機会にぜひご賞味ください。


< 「特助くん」に関するお問い合わせ先 >
株式会社シニアライフクリエイト フードサプライ事業部
▼TEL
03-6303-7501(平日9:00〜18:00)
▼FAX
03-5427-3982
▼WEB
「特助くん」HP(http://www.tokusukekun.jp/) お問い合わせフォームから
「特助くん」ご注文サイト(http://www.tokusuke-kun.jp/shop/) お問い合わせフォームから