食材カタログ2013年Vol.3 おすすめ商品のご案内
食材カタログ2013年Vol.3おすすめ商品のご案内を致します。
懐かしさを感じる味に仕立てた「ほっこりじゃが芋の煮っころがし」は、
丁寧に丸くカットしたじゃが芋を柔らかくなるまで蒸した後、
香ばしさを出すためと、身崩れを防ぐために油で揚げております。
醤油をベースに、ザラメを使うことで柔らかい甘味を出しました。
夏野菜の茄子を使用した中華の定番メニューです。
具材感を感じられる麻婆ソースは、辛みを控えてマイルドな味わいに仕立ててます。
食材カタログ2013年Vol.3では今回ご紹介した商品以外の新商品も掲載しておりますので、
是非ご賞味ください。