介護ビジョン3月号に弊社の取材記事が掲載されました

弊社の管理栄養士が献立作成時の『こだわり』について説明しております。
是非、弊社の「こだわりの献立」をお試しください。

*―――――――――――― 内容を少しご紹介 ―――――――――――――*
栄養バランスとコストダウンを両立「特助くん」で食事サービス向上をめざす

高齢者施設において"食"の良し悪しは利用者満足度に直結するが、
味と栄養バランス、調理コスト、安全性を保ちながら
バラエティーに富んだメニューを立てるのは至難のわざ。
そんな事業者の悩み解消に役立つのが、
株式会社シニアライフクリエイトの食材供給サービス「特助くん」だ。
*―――――――――――――――――――――――――――――――――――*

詳しい記事内容はこちら
介護ビジョン.pdf 直