食材カタログ2013年度Vol.4おすすめ商品のご案内

食材カタログ2013年度Vol.4おすすめ商品のご案内を致します。<(新商品)キャベツのコンソメ煮>

甘みの強いキャベツを使用し、蒸し煮風に仕立てました。
キャベツの食感をほどよく残して、ベーコンの香り、うま味がほどよく染み込むように仕上げました。
薄味で、素材の味がとても活かされている一品です。<(新商品)ネギ塩豚ロース焼き>

肉の旨みが詰まった肩ロース肉をしっかりと焼き、人気のネギ塩たれで仕上げました。
さっぱり感を出すためにりんご・レモン果汁を加え、高齢者向けに塩味を抑えて仕上げました。

食材カタログ2013年度Vol.4では今回ご紹介した商品以外の新商品も掲載しておりますので、
是非ご賞味下さい。