かわら版1月号のご案内

高齢者施設向け食材供給サービス「特助くん」(シニアライフクリエイト)では、
毎月5日、高齢者施設様向けに「かわら版」をご案内させて頂いております。

1月号では、お正月を彩るちらし寿司と錦糸卵を使用し、
副菜には旬の菜の花を使用した「菜の花白和え」と、
赤かぶを柿酢を使って浅漬けにした新商品の「赤かぶ漬け」をご案内しております。
新年を祝う、「新春特別献立」をお楽しみください。

1975033 さわら塩焼
1015082 ふきの含め煮
1740045 大根のそぼろ煮
1740042 野菜と牛肉のオイスター炒め
1185068 菜の花白和え
1725021 赤かぶ漬け
1150003 錦糸玉子
1405014 ちらし寿司の素
1015050 味噌汁の具(玉葱・じゃがいも)
1115001 白味噌(だし入り)
1480001 上用饅頭(紅)