かわら版2月号のご案内

高齢者施設向け食材供給サービス「特助くん」(シニアライフクリエイト)では、
毎月5日、高齢者施設様向けに「かわら版」をご案内させて頂いております。

2月号では、行事食用特別商品の「北海道産豚の炙り焼き」をメインにご案内しております。
厚切りにしたやわらかい北海道産の豚肉の肩ロースを香ばしく焼き上げ、タレで絡めました。
旬の食材を使用した「ブロッコリーのお浸し」や「白菜漬け」などと合わせてお楽しみください。

1160081 北海道産豚の炙り焼き
1015104 ブロッコリーお浸し
1850002 かぼちゃの田舎煮
1010071 青菜の青じそドレッシング和え
1060031 高野五目煮
1725013 白菜漬け
1015049 味噌汁の具(大根・油揚げ)
1115001 白味噌(だし入り)
1080020 ソフトエクレア